返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北任丘红褔铜门厂

河北省任丘市辛中驿工业区

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 河北铜门
河北铜门广州网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60河北铜门 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-19 14:37
  询价
详细信息黄页114
  河北任丘红褔铜门是一家集开发、生产、销售于一体的高新企业。生产铜门、仿铜门等产品,拥有完善的生产设备,完善的技术管理体系,高精技术骨干,打造出了豪华尊贵、款式新颖、其产品深受广大用户的支持和青睐。产品设计新颖,品质保证。丰富的经验,精良的制作,使我厂与多家大型知名企业建立了良好的信誉合作关系。
  本厂生产的"红褔''铜门系列产品远销各地。“视质量为生命,以信誉求发展”是本厂一贯坚持的原则,以高品质的产品让用户满意是我们不变的追求。“诚信、品质、完善的售后服务”,依托本厂资金实力,遵循“天天求变,勇于竞争,追求创新”的企业精神,公司以“诚信立身,共赢致远”为企业理念,不断开拓,不断完善,“专注品质、成就辉煌”期待您的光顾,愿您和我们共创辉煌!
河北铜门www.hongfutongmen.com

国家高新技术
询价单
0条  相关评论